北海道産 糠ほっけ

北海道産 糠ほっけ

利尻富士を望む豊かな漁場で育った真ほっけは、小ぶりながらも脂が乗って皮まで美味しいと評判の味。本品はこの利尻産真ほっけを紋別で加工。脂の乗った真ほっけを糠に漬け込みました。糠独特のコクが浸み込み深みのある味わいに仕上げました。あつあつご飯、お酒の肴に最適です。

北海道産 糠ほっけ
1袋:3~4本入(270g)
保存方法:冷凍-18℃以下

商品名 北海道産 糠ほっけ
企画・容量 3~4本入り(270g)
原材料名 ほっけ(北海道利尻沖)、米ぬか、塩
アレルギー物質
(27品目)
賞味期限 開封前:365日   保存区分: 冷凍    温度/保存方法:冷凍-18℃以下
調理方法 1℃から10℃以下の低温庫内で解凍してください。
糠を洗い流しよく焼いて召し上がり下さい。
栄養成分 エネルギー :98㎉  タンパク質:14.7g  脂質:3.7g  炭水化物:0.1g  ナトリウム:264㎎  塩分相当量:5.1g(100g当たり)
※算出方法:日本食品標準成分表による
メーカー名
(製造者)
会社名 広瀬水産株式会社
TEL 0158-83-2111 FAX 0158-83-2321
〒 098-1941 北海道紋別郡興部町字沙留296-1
最終加工地 日本
製造工程 原料解凍⇒ドレス加工⇒サイズ選別⇒水洗い⇒塩水漬け込み12時間⇒液切り⇒糠漬⇒包装⇒冷凍⇒金属探知機⇒保管(-18℃以下)⇒出荷
商品容器 容器形態:袋  容器材質:プラ  包装形態:脱気包装 
その他
PAGE TOP